Дорогая Соня

Полина Болотова
от ночного холода становится страшней
он как будто шепчет тебе нежно "берегись"
дорогая Соня, возвратись домой скорей
я поставлю чайник будем тихо говорить

чашка опустеет и давно остыл пирог
жалко что одна я слышу кухонные сны
дверца холодильника захлопнется, замок
будет тихо прятаться от этой темноты.

лентой лягут звуки на запястия души.
звуки тяготения и чужих авто
дорогая Соня,  каждой клеточкой души
берегись ночного шума, тишины метро.