Зануда и сноб

Леонид Дзюба
Зануда и сноб, прямой нос, очки, черты строгие.
Огромный в семь пядей лоб, вокруг одноклеточные, убогие.
Надменный вид, зато жена умница и красавица.
Душа за нее болит, в тюрьме девка - ни тепла, ни ласки и не расслабится.

На кухне из стали нож, заточен, остр, до боли алчен.
Лежит ты его не трожь, почует кровь - вспыльчив он безжалостен.
Влюбился холодный нож, хороша и добра девица.
Помог, доказал, что гож. Попил крови, теперь согреется.