Реквием - продолжение! Валерию Фомичеву!

Лариса Русская
   Вечная и светлая Память подводникам!

 Спаси, ГОСПОДИ, люди Твоя,
 и благослови достояние Твое...

  " Ты не в силах помочь
    своим криком Души...!" и волною
    сокрыт... хоть кричи не кричи....

  Небо синее и
  синяя вода бывает забирают навсегда,
  и невозможность сердцем осознать...,
  Мысль о потере навсегда принять...……...


   И будет Утро:
   кому-то плача дни считать, кому-то
   скорбный пояс из слезы достать и
   только Память будет жить...………………

     НАБАТОМ о прощении просить!

   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ, А ЖИВУЩИМ СИЛ! СИЛ -

   СОСТОЯЩИХ ИЗ ЛЮБВИ, ЧТОБ КРЕСТ ТЕРНОВЫЙ ДОНЕСТИ!!!


   Валерий!

   Музыка должна быть мощная как и Ваше стихотворение!