Разговор по душам

Биша Зайцева
Мысли жутким потоком
Мы в одном городе,но между нами пропасть
Я бы не видел лет сто,но каждый раз срываюсь
Отсчет пошёл на 36,а я как будто в том же мае
Мерзко и холодно от себя и этого лета
Такая рана, что кровоточит,
Но факт в том,что ты не любишь-спасает
Не станет легче, не станет пока не полюбишь снова
А кого любить то?
Себя.