календари

Влад Штиллер
Три дня не срок разлуке
И месяц ей не срок...
Когда же твои руки
Я целовать бы мог?
Полгода, две недели...
Да разницы тут нет.
Вообще так надоели
Календари... Привет!
Сказать тебе хотел бы,
Но красным обведён
Такой же день недели,
Но в месяце другом...