Уходит лето, нехотя прощаясь

Гульназ Белкина
Холодный август лето прогоняет
И щедро сыплет звезды с небосклона,
А лето краски нехотя меняет,
Печаль свою скрывая затаенно.

Под яркий свет разящих синих молний, Уходит лето,нехотя прощаясь,
Прохладой воздух августа наполнен. Прощай,тепло,до следующего мая.