Калитка

Галина Григорьевна Шаповал

Ночь зажгла на небе звёзды, –
                Не спала.
Не пришёл ты и сегодня, -
                Я ждала.
И не скрипнула калитка, -
                На ветру.
А она ведь точно знает, -
                Что люблю.