В ночь февральскую я родилась

Любовь Наливайко
В ночь февральскую хмурую я родилась,
Колыбельные ветры и вьюги мне пели.
Их мелодия в сердце моём прижилась,
Заунывный мотив тот со мной с колыбели.

Много в жизни пришлось пережить зимних дней,
Может быть оттого с грустью я подружилась.
Тот мотив для меня был и есть всех милей
И всегда он со мной, чтобы там ни случилось.

Если время придёт завершить мне свой путь,
О прошедшем жалеть я нисколько не стану.
Только пусть и тогда ветры, вьюги поют,
Той мелодии грусть слушать я не устану.