Небеса нахмурились немного...

Владимир Сергеев 2
Небеса нахмурились немного,
Мне-то что за дело до небес...
Им видней, они ведь ближе к Богу,
Ну, а нам погоду мутит бес.

Переменчива она, что делать,
Было так всегда с покон веков.
Все её капризы - это мелочь,
Просто ерунда со всех боков...

Моросит немного, ветер хлыщет
Ветками по стёклам, как чумной.
Листьев много на деревьях - тыщи,
Ну зачем же столько мне одной.

С милым в непогоду мне не скучно,
Только где он, хоть "Ау" - кричи.
Под дождём гуляли б неразлучно,
Чёрный ворон в окна не стучи...

От разлуки в жизни нет лекарства,
Близкого не просто заменить.
Встретимся в Саду иного царства,
Чтобы там по новому прожить.