Перемены

Вадим Климкин
Ветер перемен, застыв в надежде
Что можно все вернуть назад
Но нет, увы, я здесь без силен
Я что-то лишнее сказав
Ты вновь исчезла
Как звезды исчезают по утру.

Опять пришла тоска!
И сидя в одинокой темноте
Пытаюсь мысли я утихомирить
Что не дают покоя мне
Что я сказал тебе такое
Как я посмел прогнать тебя

В бессонной ночи будет наказанье
Где я в надежде искупить вину
Найти слова которые вернут тебя.
Ночь позади, и утро наступило
И звёзд на небе не видать
Ведь ты исчезла, не оставив и следа