она сколько вечности этой из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Она....сколько вечности этой.
Она у оград у оград.
За той серебристой планетой,
Опять звездопад звездопад.

Она.Мы прощались все лето.
И эти пески и пески.
Прошли возле дали и света.
Прошли....возле вечной тоски.

А я все писал эти строчки.
А я все хотел рассказать.
Она... в серебристом веночке.
Она....будет где то лежать.