Ваяние

Анри Жданов
Ты такая красивая!
Видом очень пригожая!
Мило благочестивая,
На других не похожая!

На тебя я два дня смотрел:
Радость,кайф услужения!
Бук.....ожил,....заблестел!....
Результат приглашения!

Если надо изяществом
Удивить драгоценную,
Проявить снова творчество
Буду рад,несравненная!