***

Вадим Климкин
Хотел я волосы твои,
Своей рукой коснуться
И нежный бархат кожи ощутить
Но ты ушла,
Как солнце уходя за горизонт,
И я в стенах остался с мыслями один
А я хотел сказать тебе, так много
Но побоюсь, ведь это много,
Способно разрушать миры
И в этом нет твоей вины
А может ты, и виновата,
И правильно, что ты ушла
И буду с мыслями один
В стенах пустующего дома