Шёпот души

Дэнис Фром Латвия
Я начал вновь, свои стихи писать,
на часах давно уж ноль,но не хочется мне спать.
Маюсь Я... и мечется моя душа,
ночь и Яркая луна, понимают вновь меня.
Жизнь заставила, она как, тонкой лески нить,
но ты ведь, не прожил её, чтобы меня судить.
Не люблю лепить из глины, не люблю Я рисовать!
Шепчет мне душа - Денииис... не переставай писать.
Шёпот сплетен, слышит каждый, крик души - почти никто
ты всегда настолько важный, а по сути ведь - ничто!
Совсем не знаю Я, что там, за горизонтом!
Лишь уверен в том, что жизнь бежит по нотам.
Где солнца не было, там будет рассвет,
так монотонно, где тебя со мною нет.
Здесь не будет чувств, когда с души польётся кровь,
не дай бог кому-то, пережить все это вновь.
Я не хочу тонуть с тобой,
чтоб не делить, всю эту боль.
Мои строки... Ручка, лист бумаги, всё это - мой душевный мир!
Ты всего лишь, недовольный критик... либо, строк этих кумир.
Нас с тобой, разделяют  города,
встреч наших минутных... часы, а может даже и года!
Сегодня Я, с тобою прощаюсь навсегда...
Да! совет мой - не волнуйся, 
забудешь ты всё это, как всегда.