Вышнему Волочку

Джулия Гордая
Пред глазами – туман и беспутье,
Но внезапно увидела свет, -
В единении мыслей и судеб,
Вопреки бесконечности бед.

От поддержки душевной во взглядах,
Прямоты неподдельной в словах.
От живого воспрянув заряда,
Видишь мир в многоцветных тонах.

Вот дорога сквозь лес непролазный,
Как оставшийся век мой длиною.
В этом городе – правда и ясность, -
Вся Россия с огромной душою!