***

Ирина Кочурина
Давно уж глубокая ночь...
Я не сплю. Тихо в доме, темно.
Только нудный холодный дождь
Все стучится в моё окно.

Озноб по телу до дрожи...
Я пытаюсь согреться... Всё зря.
За окном отражается в луже
Лишь тусклый свет фонаря.

Как хочу сейчас оказаться
Я с тобой в той июньской жаре,
Когда вместе могли мы смеяться,
Проходя босиком по траве.

Мы тогда, никого не стесняясь,
Целовались с тобою у скал...
И, глядя в глаза, улыбаясь,
Ты крепко меня обнимал.

А сейчас все прошло... все минуло.
Быть с тобою нам не суждено.
Счастье где-то вдали промелькнуло...
Видимо, так уж дано...

Пусть у нас ничего не сложилось,
Я на злую судьбу не ропщу...
Знай, чтобы с тобой ни случилось,
Я люблю тебя, жду и грущу...

Я люблю... я тобою болею...
Хотя трудно мне очень теперь.
Но я сильная... я сумею...
Я справлюсь с собою, поверь.

И пускай судьба зла и коварна,
Ты сейчас далеко от меня.
Буду ей я всегда благодарна,
Что она подарила... ТЕБЯ.

Давно уж глубокая ночь...
Я не сплю. Тихо в доме, темно.
Только нудный холодный дождь
Все стучится в моё окно.

Как хочу я к тебе прикоснуться...
И прижаться... чтоб в сердце дрожь.
Знай, я очень хочу вернуться
В тот июнь, где меня ты ждёшь...