***

Игорян Игорянский
Глаза любовь не запрячут...
Даже через года
Ты будешь помнить того кто значил,
Перевернул кто жизнь иначе...
Кто в сердце твоём навсегда...
И кто бы с тобой рядом не был
И где бы ты сам не жил
Ты вспомнишь то майское небо,
И взгляд что тебя закружил
Ты можешь укрыть её пледом...
Но выдаст скупая слеза...
Любовь не проходит бесследно,
Любовь не запрячут глаза...

Сложнее всего с именами...
Одно твоё имя для всех...
И ты за чужими глазами
И мой неприкаянный грех....