Кто этот доктор?

Гуля Золотова -Пагава
СТИХ - ЗАГАДКА

Добрый доктор Айболит,
У деревца, душа болит,
Ты загляни вовнутрь к ней,
Увидишь много ты червей.
Увидишь много ты ветвей,
А по корням, бежит ручей,
Не дай погибнуть доктор ей,
Зовешься ты, врачом врачей...

детки кто это за доктор?
и хором (ДЯТЕЛ,,,)
1975
автор ГУЛЯ ПАГАВА