Мне больше не поможет алкоголь

Достон Умаров
Мне больше не поможет алкоголь,
Я потеряю Вас, кажется, навсегда.
Трезв, как будто это было не со мной,
В бреду, я помню, танцевали до утра.

Вы так небрежно допили всё вино,
А я был пьян аж со второй бутылки.
Мы с вами за руку, прямо как в кино,
Как два актера театра на Бутырке.

Вы пронзительно глядели мне в глаза,
В них я читал и страсть, и терпкость
Выпитого наскоро нами красного вина.
Неужели не быть нам больше вместе?