НОЧЬ

Наталья Селезнева Филиппова
С волосами черными, как смоль,
С проблесками звезд над головой,
Ночь нашла ключ к сердцу и пароль.
Забрала спокойствие, покой.

Бередит мне душу свет луны,
Вновь я вспоминаю голос твой.
Он, как позывные мне из тьмы,
Посылает знак порой ночной.

Храм моей души свечой горит,
Мудрые молитвы я шепчу.
Может Бог ещё благословит,
И исполнит то, что я хочу.

Прилетит вдруг ангел вновь ко мне,
Через все границы и края.
Встретимся в полночной тишине,
Будет это праздник для меня.

Ночь уходит звезды погасив,
Закрывает храм моей души.
Утро новый день провозгласит,
Слезы мне ночные иссушит.
17.07.2019