Береги меня авторская песня

Любава Трофимова
Куплет 1.
Мы с тобою давно не дети,
Только чувства как в первый раз.
Мы с тобою одни на свете,
Только я, только ты - сейчас.

Припев.
Береги меня, береги  от огня!!!
От всего что могло бы ранить,
От поступков что не исправить
Чтоб в друзьях не нашлись враги
Ты меня береги.
Береги меня, береги!

Куплет 2.
Я в объятьях тону и верю,
Мы друг другу так дороги
Я души открываю двери,
Только ты меня береги.

Припев.

Куплет 3.
Притяжение бесконечно,
Берега мы одной реки,
Наше счастье с тобою вечно,
Мой родной, меня береги.

Припев 2 раза