Вопрос

Игорян Игорянский
Вопросы жизни всегда кстати
Я Вам отвечу всё как есть
И только правду, а не лесть
Всё от души, от благодати.
Что счатьем может называться?
Да всё! К чему не прикоснись!
Когда с детьми можно обняться,
И взявшись за руки пройтись
Болтать о суете ребячей
Уроки, игры, беготня
Быть рядом с ними, когда плачут
Они есть смысл бытия.
В цветах, картинах счастье живо
И в фотокарточках, в словах
Когда ты честен, ты счастливо
Живёшь летая в небесах.
Везде есть счастье, ведь не даром
Всевышний нам позволил жить
Ты очень счастлив если в паре
Любим и можешь полюбить.