Нарисованные облака

Юк Тайн
Нарисованные облака,давят слегка.
Ползут по краю капли роняя .
Расстилаясь под солнцем, цвет меняя,
Разливаются с тучи ,что в небе тает.
Блики заката ловя устало,
Нарисованные облака ползли устало.