Сон

Игорян Игорянский
Твоё имя шепчу, засыпая
во снах голос ласковый слышу
Потешная и смешная
Ведёшь за собой по крышам
Мне бы не просыпаться,
Чуточку дольше с тобой полетать,
важное прошептать, обняться
И больше не отпускать...
Под лунным холодным светом
Чуду сему не веря
Сказочно мы одеты
И расправляем перья
Давай же скорей резвиться!
Тихо пока на крышах
Сегодня с тобой мы птицы
взлетим же скорей повыше
Прямо под облаками
Танец любви мы пляшем
Счастье куём мы сами
Крыльями когда машем...
Ночь пролетает как выстрел,
С твоим именем я проснусь
Под утро ты бросила быстро:
"Ты жди и я скоро вернусь"
Взмахнув своими ресницами
Будто крыльями, ты улетела...
Сегодня мы были птицами
Давно полетать хотел я.