Лечу как солнце в лунной фазе

Анастасия Мельник-Сорочинская
Я бесконечно благодарна
За то что звезды светят гарно,
За то что радуется тень,
За бесконечность этих тем,
За одарённость но незрелость,
За злость и пагубную леность,
За вожделение и тлен,
За ограниченность систем,
За безопасность снов прошедших,
За новых мыслей этиленность,
За то что день меня подбросит
И я в восторженном экстазе
Лечу как солнце в лунной фазе)