Мне в душу б заглянуть

Серафима Бестова
Мне в душу б заглянуть на саменькое донце,
Умею ль Божью благодать хранить?
Умею ль радоваться сонцу?
Умею ль жизнь свою ценить?
Умею ли по заповедям жить?
Люблю ли труд ,гоню ли лень?
Умею ли Творца благодарить
Молитвенно за каждый день?