Сейчас душа...

Маргарита Милейская
Сейчас душа
И вовсе не важна,
Ведь нам нужна - она,
Красивая обертка и фольга.

Но поймите,
Что не каждому дано:
Иметь идеальные пропорции
И красивое лицо.

Вообще это всё - ничто,
Если человек гнилой,
Завистливый и злой,
Совсем уж с чёрною душой...