Посвящается тому случаю с алопетянками в чате

Лапина Ольга Валерьевна
"Провалены явки, пароли"?
Не так поняла я инфУ?
И много писали все Лёле,
Как пишут порой божеству


Записки-желанья. На деле,
Звонили на личный номЕр.
Наверное выгнать хотели -
"Плохой" показала пример.


А знаете, думала Лёля,
Что в чате добро и покой.
Подобную знают все долю -
И ходят такие "под ноль".


Но чаты так иерархичны
И менторы сверху глядят,
И если "провалишь приличья" -
Пошлют восвояси, назад.


Футболку наверно отнимут,
И скажут: "не лысая ты!"
В сообщество больше не примут,
И всё, жизнь насмарку, кранты!


Куда тогда деться, не знаю.
Пойти, отрастить что ль косУ...
Девчонки, всё в жизни бывает -
Теперь я животик трясу.


Смешно стало - эко как вышло:
"Нашкодила", как малолет!
И так вот, такою малышкой
Пошла сочинять стихоплЕт.


За рифму уж не обессудьте,
Пишу я по-доброму всё ж!
Скорее тот вечер забудьте,
Читая стихи мои. Ржёшь?








01.08.2019 23:32
Лапина Ольга Валерьевна ©