Какое счастье -внуки!!!

Наталия Лысенко 2
Какое  счастье - маленькие  внуки!
Хоть не уйти от будничных забот,
Они спасенье от тоски и скуки,
Лекарство от болезней и невзгод!

Глазенками лучистыми сверкая,
Пытаясь нам о чем-то рассказать,
Они такой заряд душевный в нас вселяют,
Что восхищения просто не сдержать!

А как тепло от внуков повзрослевших,
Как мы горды успехами внучат!
Хохочем от рассказов их потешных,
Волнуемся, когда они молчат...

Когда болеют - сердце на изломе,
А выздоровели - счастью нет конца!
Кто научил их радостью наполнить
И молодить родных своих сердца?!

Награда Бога - это наши внуки!
И радость наша и немного грусть...
Прижму к груди я благодарно руки
И от души за внуков помолюсь...
01.08.2019