Ежевика

Феликс Зигельбаум
Я ем от души ежевику.
В колючем, как ёжик, кусте - ягод много...
Ежей не боюсь...

Я ем ежевику -
бояться негоже.
Кто ест ежевику,
тот, значит, не трус.

Зелёное море безбрежного лета
меня приподняло на гребень волны.

Вкушая его ежевику, за это -
такого же счастья хочу для страны...