Слава России!

Валерий Благирев
В бескрайних просторах Великой России
Европа и Азия вместе сошлись.
Народы всех наций и рас, и религий
В любимой Отчизне навеки слились!
Да славится Святая Русь,
жизнь вечно процветает пусть
на необъятной российской земле!
Мир - славному Отечеству,
Мир, дружба - человечеству!
Слава России - свободной стране!