Радостью вознаградит

Вавикур
Стареть не хочется совсем,
          а молодеть, увы - никак,
Не ведая о том, что в вечности
          все молоды собою.
Чем более судьба земная оказалась
          нелегка,
Господь, по вере вашей, радостью
          вознаградит благою!