Тоска по пашням

Олег Емельянов 3
Люди едут на моря,
мне бы с моря к пашням
где ещё без соли я,
там где я вчерашний.

Из ракушки слышу плеск
отдалённый моря.
А хотелось чтобы лес
пошумел там что ли.

Чтобы ветер волны взбил
на полях пшеницы,
а то что то я забыл
и уже не снится.

Чтоб не чайки,а стрижи
заполняли берег.
Только путь в мои Кижи
мне ещё не мерен.

У туристов нынче бум
воздух,солнце,море.
И у них сейчас здесь Гум,
да только нет в нём поля.

Люди едут на моря
не считая деньги.
А мне бы с моря на поля
где мои деревни.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.18г.