Я все еще ищу

Ануар Орынтай
Как жадно вы жрете сериалы!
Псевдолюбители Ла Скалы,
Вас жизнь знатно обласкала!
Если б за волосы таскала,

Где бы тогда вы выпускали пары?
Как обошли вы хитрые ее лампары?
Кошмары, полные отбросов тары!
Соленные, вонючие, грешные бары,

Открыли мне секреты о просторах,
О том что есть в ворах и в ваши сворах!
Это одно - вино, укоры, жизнь в задорах,
Сверкает порох, мы ночуем меж заборов!

Меж городских сует, как стадо...
... А может большего не надо,
И ночь со спиртом - вот отрада?
Я смысл все еще ищу средь смрада...