Любить живых

Игорян Игорянский
Давайте любить живых,
Радуясь каждой минуте.
Ведь потом на камнях гробовых
Поздно плакать у их приюта
Давайте живым говорить
Все слова, что важны им при жизни
Чтоб потом не жалеть и не выть,
Что когда-то мы были капризными
А давайте живых уважать
И гордиться сполна, безкорыстно
Свою душу живым отдавать
И не быть для всех ненавистным
Чтобы не было поздно потом
Чтобы радостно было жить
Чтоб волос нам не рвать под крестом
Постарайтесь живых любить....