Дочурка

Нина Аникина
 Маленькая девочка по вагону бежала.
 А папа следом чтоб она не упала.
 А смех её колокольчиком звенит.
 От удовольствия и качки пути.
 А папа нежно взял тебя на руки.
 Поцеловал и прошептал:-
 - Не шали дочурка.
 Поезд качается, можешь и упасть.
 Она головку к нему притулила.
 Согласилась и слезла с рук папы.
 И опять с восторгом побежала.
 По проходу бегущего поезда.
 Дочурка - дочурка.
 Милая моя шкодница.
 Папу ты не слышишь.
 Но знаешь он рядом с тобой всегда.
 Упасть он не даст.
 И рядом он идёт сейчас.
 Поэтому бегу и весело смеюсь.

 Автор : Нина Аникина.
 06-12-2018 год.