***

Игорян Игорянский
Речей не надо... тишина...
Прикосновение как выстрел...
Нет никого...лишь ты одна...
И я хменьной как от вина...
Жаль время протело быстро:(

Боясь нарушить твой покой,
Я чуть дышал, дрожал от счастья...
Но понял - я теперь другой
Я раб перед тобой святой,
И взгляду твоему подвластен