Лапочке-дочке

Ирина Княжева
И замерает сердце вновь
От фразы: скоро стану мамой
А под сердечком у меня
Моя любовь, моя отрада
Все то, что в жизни нужно мне
Найду в глазах своей малышки
И будет счастлива она
Как в самой лучшей в мире книжке...
В моих руках ее мечты
Ее ладожки с сердцем рядом
И есть девчонка у меня
Всегда что будет самой-самой
Незримой нитью навсегда
Мы крепко связаны с тобою
Ты мне подарена с судьбой
И будешь рядышком со мною
И статус главный у меня
И самый важный на планете
А загадала я тебя
И на всю жизнь теперь в ответе