Спасибо тебе, мой любимый

Маргарита Аксенова
Спасибо тебе, мой любимый!
За все, что ты дал нам вдвоем,
За любовь и заботу, мой милый!
Ты знаешь? Переживем!

Спасибо тебе, мой бесценный!
За опыт и силы и дар!
И взрыв в душе где-то мгновенный,
Мудрость вызвал провал!

Спасибо тебе, драгоценный!
Я стала другой и сильней,
Пожелаю тебе, мой любезный:
Будь счастлив и пусть даже с ней!