проникновение из невозможного..

Татьяна Яхина
В одну точку мы с тобой глядим-
луна во взгляде нашего объятия,
словно рядышком сейчас стоим-
и не было судьбы нашей распятия..
Луну видишь ты со своих небес,
я с земли слегка её рукой касаюсь,
с ветрами от тебя приносят весть-
я с поклоном перед ними рассыпаюсь..

Благодарю за нежный райский аромат-
с ветром летит до нас из прошлого,
этот запах почуять был бы каждый рад-
он проникает к нам из невозможного..
Продолжаю в памяти с тобой общение-
во взгляде нашем,куда ни посмотри,
наблюдаю за медленным луны движением-
смотришь в это время на неё и ты..