Мой Ты - Ангел!..

Виталий Самойлов 2
        Вновь по дороге к Анне… 04.02.2015 г.

Анна, ты мне подарила Чертог
Любви сокровенной и Счастья...
Лаской дарила!.. Дарила Восторг!..
Ты - Нежность моя, Ты – мой Ангел!..

Мгновения встречи с тобой не забыть.
Душа обмирала в неге от страсти…
Счастье мгновений хочу возвратить,
в Твоих ласках хочу быть во власти!..

Хочу безудержно ласкать тебя…
Пусть вновь глаза наши встретятся,
пусть возродятся дни сентября,
и жизнь наша с ними изменится!..

Хочу одной лишь тебе я молиться…
Тебя лишь одну любить и ласкать…
Лелеять Любовь нашу, ею гордиться,
ладан нежного Счастья вдыхать!..

На снимке — Анна. Дубай.
-:-:-