Эмили Дикинсон. Чтоб прерию создать

Владимир Филиппов 50
Emily Dickinson. To make a prairie

Чтоб прерию создать, нужны лишь клевер и пчела,
Лишь клевер и пчела,
И грёз дела.
Грёзы хватит одной,
Если беден пчелой.

To make a prairie it takes a clover and one bee.
One clover, and a bee,
And revery.
The revery alone will do,
If bees are few.