Дарю я нежные тюльпаны. Посвящение С. Т. 1362

Дмитрий Ахременко
Дарю я нежные тюльпаны,
В которых сказочный рассвет.
Скажу тебе, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты так мила и так желанна,
В тебе сияет Счастья свет.
Душа без лести и обмана
На чувства снова даст ответ.

Любить тебя всегда я буду,
Дарить и Счастье, и Тепло,
Ведь ты одна, как будто чудо.

Ты, словно Ангела крыло,
И я вовек не позабуду
То Счастье, что двоих нашло.