Я не умру

Фарапонов
Говорят все умрут.
Может быть.
Но не я.
Да. Зачем-то все врут.
Отчего-то друзья
покидают внезапно порой этот мир.
Но не я.
Я живу и живу словно вечный вампир.
Был всегда, сколько помню себя.
Видно функции нет у меня вот такой - умирать
Иногда обстоятельства требуют что-то менять
Если вдруг в твоей жизни контЕнте
мелькнёт моя смерть -
Не беда.
Словно больше актёр в киноленте
не явится впредь
никогда
Знай что умер не я.
Жизнь твоя.
Лишь тобой она грЕзится словно во сне.
Если вдруг в ней не станет меня -
это умерло что-то в тебе...