О высокомерии

Ада Асташенкова
Спеси нет во мне нисколечко
Ну, конечно, не крутая!
Не люблю лишь алкоголиков,
Потому что я другая!

Принцев-козликов богатеньких!
Я совсем не признаю.
Там, где деньги правят балом,
Маму вспомню-не мою!

Впрочем, истина известная:
Золото всегда блестит!
Небо светиться мне звездами,
В грёзах скромный аппетит.

Вы поймите меня правильно:
Не по мне звездить, порхать!
Относиться к людям каверзно,
Значит совесть продавать!