Ноги надо держать в тепле

Григорий Мирошниченко
Ноги надо держать в тепле
А голову в холоде
А мой друг застрелился из ружья
Прямо себе в голову

Давай, расскажи
О том как любишь сны
Ну же покажи
Там где горят мосты
Ну же научи
Ты Меня так жить
А Наши этажи
Хотят дружить

Ноги надо держать в тепле
А голову в холоде
А мой друг застрелился из ружья
Прямо себе в голову

Давай не сейчас
Я слишком устал
Ещё не твой час
Он ещё не настал
Голову кружи'т
Посмотри красота там
А где были ножи
Там бы был шанс

Ноги надо держать в тепле
А голову в холоде
А мой друг застрелился из ружья
Прямо себе в голову

Я думаю сейчас там светит солнце
И как никогда горячая вода
Я думаю тебе там и она улыбнётся
И навсегда сойдутся берега

А пока

Ноги надо держать в тепле
А голову в холоде
А мой друг застрелился из ружья
Прямо себе в голову