Светлана

Евгений Шулепов
(акростих)

Сияньем солнца ТЫ озарена..

Весь мир собою покорила..

Естественна и так стройна..

ТЫ - чистота Души и тела!!!

Любого ТЫ сведешь с ума..

Ах как желанна и игрива!!!

Неповторима и божественно-красива !!!

А сколько нежности в твоих глазах !!!