Я берегу невидимую нить. Посвящение С. Т. 1363

Дмитрий Ахременко
Я берегу невидимую нить,
Что нас с тобою навсегда связала.
Светланочка, ты - вечности начало,
Вовек нельзя Любви мне изменить.

Пусть времени не остановишь прыть,
Но ты мне ближе и дороже стала,
Ты, будто сладость первого бокала
Того, что сердцу хочется испить.

Позволь мне красоту твою сберечь
От всех разлук и нежеланных встреч
От слёз в подушку и бессонной ночи.

Позволь я рядом буду день и ночь,
Чтобы тебе в который раз помочь
Когда душа Любви и ласки хочет.