Так бывает в нашей жизни...

Кирилл Пинигин
Так бывает в нашей жизни
Среди шумной суеты
Тонким почерком капризы
С дефицитом доброты.

И печалью сердце стонет ,
Надорвались паруса!
Ветер дует - но не волен...
Ожидаешь чудеса.

Пролетает жизнь напрасно.
Чудо в гости не пришло!
В сером воздухе ненастном
Хмарью небо заросло...