Как много лет прошло с тех пор

Андрей Фассадов
Как много лет прошло с тех пор.
Не подобрать увы и слова.
Окинув свой, печальный взор.
На эти улицы Ростова.

Как я ходил по ним один.
С главой опущенной в печали.
Как я хотел простится с ним.
Меня в толпе не замечали.

По этим улочкам худым.
Где вечно пьяный аромат.
Казался он таким родным.
Открылись двери,в дивный сад.

Там забываешь о житье.
О доме где тебя не ждут.
И оказавшись в пустоте.
Нашел последний свой Приют.

Здесь все такие же ж как я.
С глазами залитым вином.
Остановилась жизнь моя.
За этим пьянствующим столом.

Но а потом когда я трезв.
Опять тот мрак тоски сырой.
Куда то этот сад исчез.
За доской древо гробовой.

Нас убивает алкоголь.
Тут жизни понапрасну рвутся.
И все мечтают об одном
Что бы заснуть и не проснутся.